ГТРК Воронеж

Воронежское "Динамо" спустилось на пятую строку турнирной таблицы

08.10.2008

15:40

Воронежское "Динамо" спустилось на пятую строку турнирной таблицы

Матч стал для воронежского "Динамо", что называется, часом "икс". После ничьей в поединке с Курском, о призрачных шансах побороться за путевку в первый дивизион следовало забыть окончательно. Более того, "Динамо" потеснили с третьего места на четвертое, а в 32 туре воронежцы и вовсе вынуждены были отстаивать и эту позицию. Нынешний соперник воронежских футболистов - команда "Губкин" во всю наступала динамовцам на пятки. Странно, победа для динамовцев была нужнее воздуха, но особой активности в первые минуты матча они не проявили. Соперники же, пока воронежцы изучали обстановку, не долго думая, забили гол. Отличился на 12 минуте Подкорытов. Вот это, уже действительно, стало катализатором атак воронежцев, на 28 минуте Дорохин сравнивает счет - 1:1. Но равновесие продлилось не долго, на 31 минуте Лыскин снова выводит "Губкин" вперед. Реальный шанс забить динамовцы получили уже во втором тайме, когда заработали право на пенальти, но им не воспользовались - Зацепин пробил мимо ворот. Гости ушли в оборону, изредка контратакуя, но старались не рисковать и откровенно тянули время. Воронежцы явно нервничали и играли очень грубо - всего в этом матче они получили четыре желтые карточки, у соперника - только одна. Но как ни старались бело-голубые, заветные три очка увезли с собой губкинцы - 2:1 в пользу "Губкина".

Федор Щербаченко, главный тренер ФК "Губкин": "Счет - 2:1 в нашу пользу и нас это, конечно, радует. По содержанию игры были, конечно, вопросы, с этим будем разбираться, но в целом, мы неплохо провели эту встречу".

Владимир Пономарев, главный тренер ФК "Динамо-Воронеж": "Это моя вина. Я не разобрался с ситуацией в команде. В принципе, это и сложно было сделать. Нужно было вливать в коллектив новую кровь, а у нас такой возможности не было".

Итог тура не утешителен для воронежцев - "Динамо" уже на 5 месте, на 4 соперник воронежцев - футбольный клуб "Губкин". Футбольный центр Шмарова не изменил сложившейся традиции и снова проиграл, теперь дублю подмосковного "Сатурна", а лискинский "Локомотив" на выезде в Орехово-Зуево сыграл в ничью - 1:1 с местным "Знаменем Труда". Железнодорожники расположились в турнирной таблице на 9 месте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх