ГТРК Воронеж

Воронежское "Динамо" встретилось с лискинским "Локомотивом"

05.06.2007

15:54

Воронежское "Динамо" встретилось с лискинским "Локомотивом"

Лучше - не значит результативнее. Всю первую половину встречи в воронежском дерби, с участием "Динамо" и лискинского "Локомотива", больше голевых моментов было у воронежцев, но счет на табло так и не поменялся. До конца тайма. Для каждого из соперников нужна была исключительно победа. К 7-му туру у каждой из команд по 6 очков и только по 2 выигрыша. "Динамо" располагалось на 14-м месте, "Локомотив", благодаря лучшей разнице мячей - на 12-м. Основные события развернулись после перерыва. На 52-й минуте лискинцы вышли вперед. Гол забил Константинов. Это подстегнуло воронежцев, и уже через 15 минут Федор Милованов со штрафного вновь уравнивает шансы - 1:1. Но ничья в этом матче не устраивала подопечных Геннадия Семина, команда пыталась, во что бы то ни стало вырваться вперед. Это удалось сделать только на 90-й минуте. Отличился, вышедший на замену Юрий Вышегородцев. Итоговый счет - 2:1 в пользу "Динамо".

После этого тура "Динамо" и "Локомотив" поменялись местами. Теперь бело-голубые на 12-й строчке, а железнодорожники на 14-м. Следующий тур воронежцы проведут в Серпухове против "Звезды", а лискинцы примут на своем поле "Сатурн" из Егорьевска.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх