ГТРК Воронеж

Воронежское "Динамо" встретилось с лискинским "Локомотивом"

05.06.2007

15:54

Воронежское "Динамо" встретилось с лискинским "Локомотивом"

Лучше - не значит результативнее. Всю первую половину встречи в воронежском дерби, с участием "Динамо" и лискинского "Локомотива", больше голевых моментов было у воронежцев, но счет на табло так и не поменялся. До конца тайма. Для каждого из соперников нужна была исключительно победа. К 7-му туру у каждой из команд по 6 очков и только по 2 выигрыша. "Динамо" располагалось на 14-м месте, "Локомотив", благодаря лучшей разнице мячей - на 12-м. Основные события развернулись после перерыва. На 52-й минуте лискинцы вышли вперед. Гол забил Константинов. Это подстегнуло воронежцев, и уже через 15 минут Федор Милованов со штрафного вновь уравнивает шансы - 1:1. Но ничья в этом матче не устраивала подопечных Геннадия Семина, команда пыталась, во что бы то ни стало вырваться вперед. Это удалось сделать только на 90-й минуте. Отличился, вышедший на замену Юрий Вышегородцев. Итоговый счет - 2:1 в пользу "Динамо".

После этого тура "Динамо" и "Локомотив" поменялись местами. Теперь бело-голубые на 12-й строчке, а железнодорожники на 14-м. Следующий тур воронежцы проведут в Серпухове против "Звезды", а лискинцы примут на своем поле "Сатурн" из Егорьевска.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх