ГТРК Воронеж

"Воронежское качество" выходит на российский рынок

08.07.2008

15:30

"Воронежское качество" выходит на российский рынок

В областной администрации подвели итоги 11 смотра-конкурса, регионального этапа программы "100 лучших товаров России". В нём участвуют предприятия, в конкурентной борьбе доказавшие качество своей продукции. О популярности смотра говорит и то, что в этом году число конкурсантов перевалило за сотню. Среди них заметно увеличилось количество крупных и средних предприятий. Стало больше тех, кто занят переработкой и производством продовольственных товаров. Теперь все победители смогут маркировать свой товар знаком "Воронежское качество".

Вячеслав Клеймёнов, заместитель губернатора Воронежской области: "Самое главное, 30% сегодня победителей, если вы заметили, это малых предприятий и индивидуальных предпринимателей, которые всё больше выходят на рынок, это та политика и президента, и премьер министра нашего, уделять всё больше внимания малому бизнесу. И очень приятно, что в Воронеже он активно развивается".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх