ГТРК Воронеж

Воронежское «Котокафе» остаётся без денег. Даже без тех, которые ему уже пожертвовали

13.10.2016

21:40

Воронежское «Котокафе» рискует остаться без денег на аренду помещения и содержание животных. Сбор материальной помощи активисты начали в августе этого года на сайте planeta.ru.

Однако пока снять пожертвования не могут, так как сумма слишком маленькая. По правилам обналичить деньги можно только в случае, если собрано больше половины заявленной суммы. А владельцы кошек собрали пока меньше 20 процентов.

Решили проект не закрывать, а продлить его до января. Если и к этому времени необходимая сумма не наберется, то коты не получат ничего.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх