ГТРК Воронеж

Воронежское «Котокафе» остаётся без денег. Даже без тех, которые ему уже пожертвовали

13.10.2016

21:40

Воронежское «Котокафе» рискует остаться без денег на аренду помещения и содержание животных. Сбор материальной помощи активисты начали в августе этого года на сайте planeta.ru.

Однако пока снять пожертвования не могут, так как сумма слишком маленькая. По правилам обналичить деньги можно только в случае, если собрано больше половины заявленной суммы. А владельцы кошек собрали пока меньше 20 процентов.

Решили проект не закрывать, а продлить его до января. Если и к этому времени необходимая сумма не наберется, то коты не получат ничего.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх