ГТРК Воронеж

Воронежское отделение КПРФ: выборы мэра прошли без серьезных нарушений

10.09.2013

18:30

Воронежское отделение КПРФ: выборы мэра прошли без серьезных нарушений

Выборы мэра города прошли без серьезных нарушений - это признали и в региональном отделении КПРФ. Там говорят, не смотря на то, что Константин Ашифин занял лишь третье место, основные задачи, которые партия ставила перед выборами, решены. КПРФ удалось увеличить число своих представителей в нескольких райсоветах. Кроме того, один из коммунистов Владимир Калинин был избран в гордуму по левобережному округу. Как признают компартии, эта предвыборная кампания стала хорошим уроком для кандидатов.

Константин Ашифин, депутат Воронежской областной думы: "В ходе выборов мы, конечно, провели огромное количество встреч с людьми, вскрылись очень многие вещи, которые за такой депутатской работой вне формата выборов, уходят как-то от нашего внимания, поэтому было сформировано очень большое количество предложений, просьб, требований, наказов, работа продолжается".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх