ГТРК Воронеж

Воронежское отделение КПРФ: выборы мэра прошли без серьезных нарушений

10.09.2013

18:30

Воронежское отделение КПРФ: выборы мэра прошли без серьезных нарушений

Выборы мэра города прошли без серьезных нарушений - это признали и в региональном отделении КПРФ. Там говорят, не смотря на то, что Константин Ашифин занял лишь третье место, основные задачи, которые партия ставила перед выборами, решены. КПРФ удалось увеличить число своих представителей в нескольких райсоветах. Кроме того, один из коммунистов Владимир Калинин был избран в гордуму по левобережному округу. Как признают компартии, эта предвыборная кампания стала хорошим уроком для кандидатов.

Константин Ашифин, депутат Воронежской областной думы: "В ходе выборов мы, конечно, провели огромное количество встреч с людьми, вскрылись очень многие вещи, которые за такой депутатской работой вне формата выборов, уходят как-то от нашего внимания, поэтому было сформировано очень большое количество предложений, просьб, требований, наказов, работа продолжается".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх