ГТРК Воронеж

Воронежское отделение партии ЛДПР осталось без руководителя

29.06.2011

10:30

Воронежское отделение партии ЛДПР осталось без руководителя

Сергей Журавлев покинул пост руководителя Воронежского отделения партии ЛДПР, - сообщают информ агентства. Но в рядах либералов-демократов известный бизнесмен всё же остался. Однако, совет регионального отделения принял решение распуститься. Получается, пока ЛДПР осталась без поддержки Воронежской области перед выборами в Государственную Думу. Но, не смотря на это, участие в выборах Сергей Журавлев всё же примет, и возглавит на них первую тройку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх