ГТРК Воронеж

Воронежское отделение партии ЛДПР осталось без руководителя

29.06.2011

10:30

Воронежское отделение партии ЛДПР осталось без руководителя

Сергей Журавлев покинул пост руководителя Воронежского отделения партии ЛДПР, - сообщают информ агентства. Но в рядах либералов-демократов известный бизнесмен всё же остался. Однако, совет регионального отделения принял решение распуститься. Получается, пока ЛДПР осталась без поддержки Воронежской области перед выборами в Государственную Думу. Но, не смотря на это, участие в выборах Сергей Журавлев всё же примет, и возглавит на них первую тройку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх