ГТРК Воронеж

Воронежское отделение партии ЛДПР осталось без руководителя

29.06.2011

10:30

Воронежское отделение партии ЛДПР осталось без руководителя

Сергей Журавлев покинул пост руководителя Воронежского отделения партии ЛДПР, - сообщают информ агентства. Но в рядах либералов-демократов известный бизнесмен всё же остался. Однако, совет регионального отделения принял решение распуститься. Получается, пока ЛДПР осталась без поддержки Воронежской области перед выборами в Государственную Думу. Но, не смотря на это, участие в выборах Сергей Журавлев всё же примет, и возглавит на них первую тройку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх