ГТРК Воронеж

Воронежское подразделение МЧС признали одним из лучших в ЦФО

29.01.2013

10:30

Воронежское подразделение МЧС признали одним из лучших в ЦФО

Одним из лучших подразделений МЧС по итогам смотра-конкурса в ЦФО признали Воронежскую Единую дежурно-диспетчерскую службу спасения. Она стала второй после Курской. Об этом на еженедельной планёрке в мэрии сообщил руководитель городского управления ГО и ЧС Сергей Хомук. Также он передал главе города кубок за победу в областном соревновании, где Воронеж оказался лучшим в организации системы защиты населения. Обсуждая текущие вопросы, Сергей Колиух раскритиковал руководителей управ за плохое взаимодействие с административными комиссиями. По словам мэра, они не реагируют на нарушения, зафиксированные в протоколах. Не всегда объезжают отдалённые территории, которые без контроля почти не убираются.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Вот сейчас наладим эту работу, а дальше буду в разрезе микрорайонов ваших брать. Где вы любите микрорайоны, и которые вы не любите. В каких вы бываете, в каких не бываете. Где вы видите, где нет. Чтобы вы не ездили по центральным улицам и головой только из машины не крутили".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх