ГТРК Воронеж

Воронежское радио услышали в Финляндии

23.11.2006

09:44

Воронежское радио услышали в Финляндии

Воронежское радио услышал радиолюбитель из Финляндии. Джим Солатия из города Эспоо принял сигнал воронежской радиостанции. Опытного радиолюбителя открытие очень заинтересовало, и он связался с Воронежем. Причина такого дальнего прохождения сигнала, по словам Джима - необычные погодные условия в верхних слоях атмосферы, которые формируются довольно редко. Воронежское радио было слышно сравнительно недолго, но, тем не менее, Солатия сумел записать программу. Теперь, этот диск вместе с другими записями составляет личную коллекцию финского радиолюбителя.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх