ГТРК Воронеж

Воронежское сливочное масло победило на выставке World Food Moscow 2017

18.09.2017

10:10

В начале года масло стало «Продуктом года» на выставке «Время инноваций» в Москве.

Сливочное масло «Вкуснотеево» теперь на вес золота – медаль отличия продукт воронежского производства получил на одной из крупнейших международных выставок «WorldFood Moscow 2017».

Жюри оценивало состав, консистенцию, вкус и технологию производства. Сливочное масло сделано путём холодного сбивания, что позволяет, как отмечают специалисты, сохранять питательные качества и вкус свежих сливок.

На один килограмм масла уходит 25 литров молока высшего сорта. Сырьё производитель получает от собственных коров на современных фермах.

Кстати, эта золотая медаль – не единственная в копилке наград «Вкуснотеево». Например, в начале этого года масло стало «Продуктом года» на выставке «Время инноваций» в Москве, а также завоевало «золото» выставки «Продэкспо».

Юлия Савина, покупательница:

«Покупаю не в первый раз масло. Беру постоянно. Хожу в этот магазин, очень вкусное. Сливочный, очень нежный такой, в меру сладкий, в меру солёный вкус. Удобная упаковка в форме буханочки, такая интересная. Даже дети любят это масло».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх