ГТРК Воронеж

Воронежское сливочное масло победило на выставке World Food Moscow 2017

18.09.2017

10:10

В начале года масло стало «Продуктом года» на выставке «Время инноваций» в Москве.

Сливочное масло «Вкуснотеево» теперь на вес золота – медаль отличия продукт воронежского производства получил на одной из крупнейших международных выставок «WorldFood Moscow 2017».

Жюри оценивало состав, консистенцию, вкус и технологию производства. Сливочное масло сделано путём холодного сбивания, что позволяет, как отмечают специалисты, сохранять питательные качества и вкус свежих сливок.

На один килограмм масла уходит 25 литров молока высшего сорта. Сырьё производитель получает от собственных коров на современных фермах.

Кстати, эта золотая медаль – не единственная в копилке наград «Вкуснотеево». Например, в начале этого года масло стало «Продуктом года» на выставке «Время инноваций» в Москве, а также завоевало «золото» выставки «Продэкспо».

Юлия Савина, покупательница:

«Покупаю не в первый раз масло. Беру постоянно. Хожу в этот магазин, очень вкусное. Сливочный, очень нежный такой, в меру сладкий, в меру солёный вкус. Удобная упаковка в форме буханочки, такая интересная. Даже дети любят это масло».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх