ГТРК Воронеж

Воронежское Управление ФСБ возглавит генерал-майор Александр Клопов

15.10.2009

15:00

Воронежское Управление ФСБ возглавит генерал-майор Александр Клопов

Управление ФСБ возглавит генерал-майор Александр Клопов. Его представили губернатору Алексею Гордееву. В Воронеж новый глава ФСБ прибыл из Саранска, где в последние годы возглавлял местное управление и прославился после разгрома знаменитой преступной группировки "Мордва". Сейчас ему 54 года. Также в Мордовии Александр Клопов стал известен как непримиримый борец с коррупцией. После расследования местного ФСБ, за решетку попали два десятка саранских чиновников, в том числе, начальник криминальной милиции и районный прокурор. Его крылатая фраза "Наказаны будут все" облетела всё интернет-пространство России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх