ГТРК Воронеж

Воронежское управление ФСИН возглавил Сергей Латынин

07.07.2010

18:05

Воронежское управление ФСИН возглавил Сергей Латынин

Воронежское управление ФСИН официально получило нового руководителя. Начальником ведомства стал полковник внутренней службы Сергей Латынин. После перевода в УФСИН северной столицы прежнего начальника - Игоря Потапенко - он несколько месяцев исполнял обязанности руководителя воронежского отделения. По мнению коллег, за это время проявил себя квалифицированным руководителям. Сергей Латынин в Воронежской службе исполнения наказаний почти 20 лет. Неоднократно участвовал в восстановлении законности на территории Чеченской республики. Имеет ряд государственных наград.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх