ГТРК Воронеж

Воронежское Управление ФСКН получило собственный стяг

27.01.2014

12:30

Воронежское Управление ФСКН получило собственный стяг

Наркополицейские встали под знамя. Воронежское Управление ФСКН получило собственный стяг. Изначально геральдическими знаками наркоконтроля были только эмблема ведомства и флаг России. Два года назад президент подписал указ о присвоении службе знамени. Основные символы на полотнище - двуглавый орел с российского герба и эмблема ФСКН. Знамя будет храниться в Управлении и станет неотъемлемой частью каждого торжественного мероприятия.

Геннадий Удовиченко, заместитель руководителя аппарата Государственного антинаркотического комитета РФ: "В настоящее время процесс вручения знамен идет по всей РФ, что касается ЦФО, то на сегодняшний день больше половины Управлений эти знамена уже получили".

Анатолий Акименко, начальник Управления ФСКН России по Воронежской области: "Хочу заверить руководство федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по РФ, что мы будем с честью нести это знамя и достойно представлять службу среди силового блока РФ".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх