ГТРК Воронеж

Воронежское Управление ФСКН получило собственный стяг

27.01.2014

12:30

Воронежское Управление ФСКН получило собственный стяг

Наркополицейские встали под знамя. Воронежское Управление ФСКН получило собственный стяг. Изначально геральдическими знаками наркоконтроля были только эмблема ведомства и флаг России. Два года назад президент подписал указ о присвоении службе знамени. Основные символы на полотнище - двуглавый орел с российского герба и эмблема ФСКН. Знамя будет храниться в Управлении и станет неотъемлемой частью каждого торжественного мероприятия.

Геннадий Удовиченко, заместитель руководителя аппарата Государственного антинаркотического комитета РФ: "В настоящее время процесс вручения знамен идет по всей РФ, что касается ЦФО, то на сегодняшний день больше половины Управлений эти знамена уже получили".

Анатолий Акименко, начальник Управления ФСКН России по Воронежской области: "Хочу заверить руководство федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по РФ, что мы будем с честью нести это знамя и достойно представлять службу среди силового блока РФ".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх