ГТРК Воронеж

​Воронежского бизнесмена Алексея Бажанова теперь разыскивает полиция Швейцарии

07.08.2015

14:55

Воронежский бизнесмен, известный как фигурант дела Росагролизинга, Алексей Бажанов, стал фигурантом ещё одного уголовного дела, возбужденного в Швейцарии. В рамках его расследования местные правоохранительные органы изучили счета Бажанова и всю информацию передали российской стороне. Считается, что Бажанов сбежал от правосудия именно в Швейцарию. Напомню, воронежского бизнесмена объявили в международный розыск и заочно арестовали в марте прошлого года. До этого Алексей Бажанов несколько месяцев провёл в СИЗО. Его обвиняли в мошенничестве в особо крупном размере, он проходил по уголовному делу о хищении больше миллиарда рублей у "Росагролизинга". Однако Бажанову, изменили обвинение на более мягкую статью и отпустили под подписку о невыезде. Теперь следователи не могут его найти.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх