ГТРК Воронеж

​Воронежского бизнесмена Алексея Бажанова теперь разыскивает полиция Швейцарии

07.08.2015

14:55

Воронежский бизнесмен, известный как фигурант дела Росагролизинга, Алексей Бажанов, стал фигурантом ещё одного уголовного дела, возбужденного в Швейцарии. В рамках его расследования местные правоохранительные органы изучили счета Бажанова и всю информацию передали российской стороне. Считается, что Бажанов сбежал от правосудия именно в Швейцарию. Напомню, воронежского бизнесмена объявили в международный розыск и заочно арестовали в марте прошлого года. До этого Алексей Бажанов несколько месяцев провёл в СИЗО. Его обвиняли в мошенничестве в особо крупном размере, он проходил по уголовному делу о хищении больше миллиарда рублей у "Росагролизинга". Однако Бажанову, изменили обвинение на более мягкую статью и отпустили под подписку о невыезде. Теперь следователи не могут его найти.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх