ГТРК Воронеж

Воронежскому аэропорту пришлось приостанавливать работу из-за тумана

25.02.2016

15:05

В Воронеже работе аэропорта помешал туман. Один утренний рейс отменили, ещё четыре – задержали. Так, в 6 часов не вылетел самолёт до Москвы. Ещё один рейс в том же направлении задержался и вместо 11:10 вылетел в 13 часов.

Также на 4,5 часа позже поднялся в небо борт до Санкт-Петербурга. Туман также стал причиной отмены одного и задержки четырёх рейсов до Воронежа. Направления те же – Санкт-Петербург и Москва.

Валерия Балабанова, менеджер по связям с общественностью международного аэропорта «Воронеж»:

«Утром был густой туман. Видимость была 150 метров. Сейчас уже погода наладилась, видимость составляет 4.100 метров. Рейсы начнут выполняться по расписанию с 14.00».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх