ГТРК Воронеж

Воронежскому бизнесмену Алексею Бажанову предъявили официальное обвинение

18.04.2013

10:45

Воронежскому бизнесмену Алексею Бажанову предъявили официальное обвинение

Бывшему заместителю министра сельского хозяйства и известному воронежскому бизнесмену Алексею Бажанову предъявили официальное обвинение по уголовному делу о хищении более миллиарда рублей из бюджета. Эту информацию нам подтвердили в следственном департаменте МВД России. По версии следствия, Алексей Бажанов и его сообщники похищали деньги через заключение договоров лизинга на поставку оборудования подконтрольным сельхозпредприятиям.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх