ГТРК Воронеж

Воронежскому "Факелу" назначили нового главного тренера

10.01.2013

18:00

Воронежскому "Факелу" назначили нового главного тренера

Подарок ко дню рождения клуба. Воронежскому "Факелу" назначили нового главного тренера - им стал бывший футболист этого клуба - Александр Щеголев. Его представили игрокам сегодня, в символический день - 36-тилетие "Факела". Александр Щеголев также был в составе московского "Спартака" и стал чемпионом России. Потом перешел на руководящие должности. Возглавлял воронежский "Труд", который позже, правда, расформировали. Месяц занимал пост спортивного директора "Факела", потом перешел в клуб "Динамо": на должность главного тренера. А в прошлом году возглавил клуб "Слобода" из Алексеевки Белгородской области. На днях назначили и нового директора "Факела" - вместо ушедшего в отставку Константина Сарсании. Им стал руководитель воронежской энерго-сбытовой компании Евгений Севергин. Да, энергия "Факелу" сейчас нужна как никогда. Сейчас наша команда на втором месте во втором дивизионе, и в ближайшие дни игрокам нужно совершить маленькое чудо, чтобы пробиться в первый дивизион.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх