ГТРК Воронеж

Воронежскому "Факелу" подрастает достойная замена

05.01.2004

11:49

Воронежскому "Факелу" подрастает достойная замена

В Воронеже стартовал турнир памяти Юрия Короткова. Этот прославленный спортсмен за свою карьеру воспитал не мало талантливых игроков. Проводятся соревнования 10-ый год и собирают большое число участников, ведь самый красочный и зрелищный это детский спорт. В турнире борются за победу мальчишки 1992-93 годов рождения. Состязания проходят сразу в двух залах "Спартак" и "Станкостроитель". В первый день встречались команды СДЮШОР "Факел" и школы ╧73. Мальчишки упорно сражались за выход в следующий тур. В итоге победа оказалась на стороне воспитанников "Факела".

Турнир будет проходить еще неделю, организаторы надеются, что команды принимающие участие покажут высокий класс владения мячом и в дальнейшем из ребят вырастут настоящие чемпионы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх