ГТРК Воронеж

Воронежскому филиалу компании "ЭР-Телеком Холдинг" исполнился год

03.05.2011

11:00

Воронежскому филиалу компании "ЭР-Телеком Холдинг" исполнился год

Съедобный "монитор" вручает двухметровый кот "Диван Диваныч". Николай Коваль такому удивлён. В день рождения воронежского филиала компании "ЭР-Телеком" поздравления принимают все юбилейные абоненты. В числе подключившихся эта семья оказалась пятитысячной.

Николай Коваль, абонент: "Вышел в магазин возле дома за соком, стояли агенты компании "ЭР-Телеком". Уговорили, предложили, действительно, понравились условия. Перешел. Переход занял буквально, наверное, несколько минут. Не ожидал, что компании могут так ездить, поздравлять, и столько уделять внимания абонентам".

Для абонентов новинка - пакет "Два в одном". Одновременно подключают высокоскоростной Интернет "Дом.ru" и кабельное "Диван-ТВ" с 60 каналами.

Андрей Исаев, директор филиала компании "ЭР-Телеком" в г.Воронеже: "Свои услуги компания "ЭР-Телеком Холдинг" оказывает на базе оптоволоконных сетей, построенных по технологии "оптика до дома" Сама топология сетей и механизм их построения запатентован нашей компанией на уровне России. Эти сети позволяют передавать большое количество информации без ограничений".

К воронежским абонентам праздник приходит домой или на работу - там, где живут или трудятся, теперь красуются такие объявления.

Евгения Соседко, Юрий Вахтин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх