ГТРК Воронеж

Воронежскому ГИБДД - 75 лет

04.07.2011

17:40

Воронежскому ГИБДД - 75 лет

75 лет на страже дорог! В Управлении ГИБДД Воронежской области почти 40 служащих Госавтоинспекции получили медали и знаки отличия первой и второй степени. Наиболее отличившиеся работники, проявившие мужество и отвагу при исполнении, удостоились наград от министерства внутренних дел с подписью министра. Также полковник полиции Владимир Верзилин в поздравительной речи отметил многочисленные успехи в работе инспекции, которая, кстати, входит в десятку лучших по России.

Петр Семенов, депутат Воронежской областной думы: "Сегодня также выручилось много заслуженнейших наград, потому что очень много сегодня, к сожалению, ещё происшествий на дорогах, много ещё тех нарушителей, которых только лишь строгая, конкретная, принципиальная оценка работников инспекции может остановить и не допустить дополнительных жертв на дорогах".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх