ГТРК Воронеж

Воронежскому государственному профессионально-педагогическому колледжу - 45 лет

26.03.2010

08:00

Воронежскому государственному профессионально-педагогическому колледжу - 45 лет

За 45 лет своей работы Воронежский государственный профессионально-педагогический колледж подготовил почти 10.000 специалистов. Учебное заведение проводит обучение по таким направления как строительство и эксплуатация зданий, техническое обслуживание средств вычислительной техники, экономика и бухучет, парикмахерское искусство, конструирование и технология швейных изделий.

Студенты Воронежского государственного профессионально-педагогического колледжа получают сразу 2 специальности. По выбранному направлению и специальность педагога профессионального обучения.

Для хорошего образования нужна современна производственная база. В производственных классах колледжа студенты обучаются хорошей практике. А результат - призовые места на конкурсах и фестивалях, где ребята показывают свои работы.

Профессионально-педагогический колледж троекратно удостаивался звания лауреата конкурса Воронежское качество. В прошлом году на его базе состоялась межрегиональная научно-практическая конференция 6 областей РФ. Учебное заведение стало среднеспециальным профессиональным центром, куда едут получать образования из разных регионов России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх