ГТРК Воронеж

Воронежскому государственному радио исполнилось 83 года

06.11.2008

17:40

Воронежскому государственному радио исполнилось 83 года

Именно 6 ноября 1925 года был совершен первый пробный выход в эфир. С тех пор радиопрограммы стали регулярными и вещание ненадолго прервалось только один раз - во время Великой Отечественной Войны. В послевоенные годы радио держалось на энтузиастах - им приходилось работать на аппаратуре, изготовленной кустарным способом и склеивать пленку при помощи лезвия и ацетона. Теперь Воронежское государственное радио - это динамично развивающаяся структура, которая обладает широким спектром программ, рассчитанным на любого слушателя. Оно вещает сразу на двух волнах: Радио России и Маяка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх