ГТРК Воронеж

Воронежскому государственному радио исполнилось 83 года

06.11.2008

17:40

Воронежскому государственному радио исполнилось 83 года

Именно 6 ноября 1925 года был совершен первый пробный выход в эфир. С тех пор радиопрограммы стали регулярными и вещание ненадолго прервалось только один раз - во время Великой Отечественной Войны. В послевоенные годы радио держалось на энтузиастах - им приходилось работать на аппаратуре, изготовленной кустарным способом и склеивать пленку при помощи лезвия и ацетона. Теперь Воронежское государственное радио - это динамично развивающаяся структура, которая обладает широким спектром программ, рассчитанным на любого слушателя. Оно вещает сразу на двух волнах: Радио России и Маяка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх