ГТРК Воронеж

Воронежскому институту экономики и права отказано в госаккредитации

28.06.2012

10:30

Воронежскому институту экономики и права отказано в госаккредитации

Студенты Воронежского института экономики и права останутся без дипломов. По крайней мере, документ об окончании ВУЗа государственного образца теперь получить они не смогут. Рособнадзор отказал учебному заведению в госаккредитации. Приказ об этом появился на сайте ведомства. Такое решение было принято на основании заключения комиссии по аккредитационной экспертизе. Пока у ВУЗа ещё есть действующая аккредитация. Институт экономики и права существует 15 лет. Здесь учат на юристов, экономистов, менеджеров. Руководство ВУЗа комментировать приказ Рособрнадзора отказалось. В телефонной беседе заявили только, что никаких бумаг о лишении государственной аккредитации не получали. При этом, в институте активно работает приемная комиссия. А на вопрос о нынешнем количестве студентов в ректорате ответили загадочно: "Наукой это не доказано".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх