ГТРК Воронеж

Воронежскому полицейскому, благодаря которому изъяли крупнейшую партию героина, собираются выделить служебную квартиру

27.03.2014

15:30

Воронежскому полицейскому, благодаря которому изъяли крупнейшую партию героина, собираются выделить служебную квартиру

Долгожданное жильё получит воронежский автоинспектор, благодаря бдительности которого в регионе изъяли крупнейшую партию героина! Полицейскому и его семье собираются выделить 3-х комнатную служебную квартиру. Резонансное дело произошло в январе, на трассе М4 "Дон" инспектор задержал водителя "БМВ", в салоне машины, в итоге, нашли 100 килограммов героина! Такого количества разом в истории нашего региона еще не изымали. Цена этой партии на черном рынке - почти 150 миллионов рублей. Перевозчик предлогал полицейскому большую взятку, тот - отказался. Теперь будет вознагражден. Сейчас автоинспектор, почти 20 лет проработавший в органах, с женой и двумя детьми живет в коммунальной квартире, точнее в 1-й комнате, площадью всего 11,5 квадратный метров. Наконец, семья отметит новоселье в более просторном жилье в почти 65 квадратных метров. Известно, что жить в ней они смогут до конца работы полицейского в ведомстве, или пока инспектор не получит единовременную выплату на приобретение собственного жилья.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх