ГТРК Воронеж

Воронежскому региону бензиновый кризис не грозит

19.12.2007

09:00

Воронежскому региону бензиновый кризис не грозит

Не так страшен бензиновый кризис, как его малюют. Цена на топливо, так и не дойдя до отметки в 21 рубль, начала стремительное снижение. Всего за сутки бензин самой распространенной марки АИ-92 подешевел на 20 копеек. Подобную картину можно было наблюдать только на крупных автозаправочных комплексах Воронежа. Но уникально уже само событие. В современной истории сложно припомнить период, когда цены на бензин вдруг начинали падать. Но факт остается фактом. Средняя стоимость литра самой ходовой марки - 20 рублей 60 копеек. Чем вызвано такое удешевление и, главное, сколько оно продлится? С ответом на этот вопрос Воронежские нефтяники не спешат. Однако и запасаться горючим впрок тоже не советуют. По их словам, ни России в целом, ни Воронежскому региону бензиновый кризис не грозит.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх