ГТРК Воронеж

Воронежскому региону направили более двух миллиардов на поддержку сельского хозяйства

18.02.2015

12:00

Воронежскому региону направили более двух миллиардов на поддержку сельского хозяйства

Более двух миллиардов рублей выделили Воронежской области на поддержку сельского хозяйства. Субсидии направят на возмещение процентной ставки по кредитам, которые брали аграрии на развитие животноводства и растениеводства. Всего же Минсельхоз распределил между регионами почти 36 миллиардов рублей, Воронежская область попала в тройку лидеров по наибольшему объему выделенных субсидий, уступив Татарстану с тремя миллиардами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх