ГТРК Воронеж

Воронежскому региону направили более двух миллиардов на поддержку сельского хозяйства

18.02.2015

12:00

Воронежскому региону направили более двух миллиардов на поддержку сельского хозяйства

Более двух миллиардов рублей выделили Воронежской области на поддержку сельского хозяйства. Субсидии направят на возмещение процентной ставки по кредитам, которые брали аграрии на развитие животноводства и растениеводства. Всего же Минсельхоз распределил между регионами почти 36 миллиардов рублей, Воронежская область попала в тройку лидеров по наибольшему объему выделенных субсидий, уступив Татарстану с тремя миллиардами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх