Воронежскому союзу ветеранов Афганистана исполняется год
ГТРК Воронеж

Воронежскому союзу ветеранов Афганистана исполняется год

15.05.2006

10:11

Воронежскому союзу ветеранов Афганистана исполняется год

Ровно год исполнилось воронежскому городскому отделению российского союза ветеранов Афганистана. В этой организации состоит более 100-а человек. Её главная цель оказание помощи семьям, у которых сыновья и мужья погибли в локальных конфликтах, и ветеранам всех войн. Также большое внимание уделяется подрастающему поколению. Для которого в разных районах Воронежа созданы патриотические клубы и организованны тематические выставки в музее "Диорама". За год существования отделения было оснащено и запущенно в действие собственное производство, издана специализированная газета и многое другое. Но решить проблему с квартирами для ветеранов локальных войск организация не может. Их просьбы ни кто не доходят до властей.

Петр Блохин Председатель правления Воронежского городского отделения Российского союза ветеранов Афганистана: "Скрынникову должно быть стыдно, что заслуженные люди в этом городе живут, а он мэр ни каких мер не принимает. Если в дальнейшем администрация города не пойдет, это не угроза, на сотрудничество с нашей организацией, мы примем все возможные юридические и правовые меры, привлечем их к тому ответу, и к тому вниманию к ветеранам, которое они обязаны делать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх