ГТРК Воронеж

​Воронежскому юридическому техникуму – 40 лет

23.11.2015

10:05

В честь юбилея в Воронежском юридическом техникуме гостей встречали выставкой, рассказывающей о его истории, и праздничным концертом. За 40 лет из техникума выпустилось более 14 тысяч человек.

Воронежский юридический неоднократно становился обладателем звания «лучшее профессиональное образовательное учреждение России». На торжественном собрании лучшим сотрудникам вручили почётные грамоты правительства области. Сегодня техникум – это один из ведущих региональных центров социально-правовых отношений.

Глеб Кириченко, студент: «Здесь дается такой уровень образования, который позволяет поступить в университеты различных городов и областей, что является хорошей базой для обучения в дальнейшем. Именно поэтому я учусь здесь».

Ирина Табацкая, преподаватель: «Образовательный процесс, здесь всё вокруг него, все вокруг него. Всё, чтобы сделать детишек специалистами. От маленьких школьников до взрослых реализованных людей».

Вести-Образование от 14.11.2015


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх