ГТРК Воронеж

"Воронежской коммунальной палаты" больше нет

15.07.2013

10:45

"Воронежской коммунальной палаты" больше нет

Первая и единственная в Воронежской области саморегулируемая организация в сфере ЖКХ - обратилась в росреестр с заявлением о прекращении своей работы, из-за того, что организацию покинули несколько участников. В росреестре подтвердили, заявление от ВКП получили, и по закону, в этот же день работа саморегулируемой организации прекращается. Директор "ВКП" Владислав Ландсберг подчеркнул, что о проблемах в отрасли коммунального хозяйства ВКП говорила всегда открыто, а также предлагала и варианты решения. Организацию создали в Воронеже 4 года назад, она объединяла крупнейшие региональные УК. В управлении ВКП находилось 60% жилищного фонда, другими словами - более 3.000 жилых домов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх