ГТРК Воронеж

"Воронежской коммунальной палаты" больше нет

15.07.2013

10:45

"Воронежской коммунальной палаты" больше нет

Первая и единственная в Воронежской области саморегулируемая организация в сфере ЖКХ - обратилась в росреестр с заявлением о прекращении своей работы, из-за того, что организацию покинули несколько участников. В росреестре подтвердили, заявление от ВКП получили, и по закону, в этот же день работа саморегулируемой организации прекращается. Директор "ВКП" Владислав Ландсберг подчеркнул, что о проблемах в отрасли коммунального хозяйства ВКП говорила всегда открыто, а также предлагала и варианты решения. Организацию создали в Воронеже 4 года назад, она объединяла крупнейшие региональные УК. В управлении ВКП находилось 60% жилищного фонда, другими словами - более 3.000 жилых домов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх