ГТРК Воронеж

Воронежской мэрии придётся привести в порядок трассу вдоль Песчанки

28.04.2010

15:00

Воронежской мэрии придётся привести в порядок трассу вдоль Песчанки

Городской прокурор подал в суд на воронежскую мэрию, чтобы чиновники привели дорогу вдоль реки Песчанки в соответствие с требованиями закона. Поводом для проверки и теперь уже иска стал сюжет, показанный ГТРК "Воронеж". Как только большая вода сошла - с дороги уплыли и огромные куски асфальта. Ямы засыпали строительным мусором, но сейчас и его уже нет. В мэрии разрабатывают проект реконструкции этого участка. Но пока даты, когда начнется ремонт - не называют. Водители говорят, даже если здесь постелить новый асфальт, продержится он до первого разлива. В этом году там ничего не изменится. В Управлении градостроительной политики города рассказали, что речка - федеральная, а значит, усмирять её - не в компетенции города. Но прокуратура считает иначе - привести трассу в порядок обязаны именно городские власти.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх