ГТРК Воронеж

​Воронежской области необходимо 523 млн рублей на завершение переселения

21.12.2015

09:55

Воронежская область просит Фонд ЖКХ выделить средства на расселение ветхого жилья. Заявка от Воронежского региона уже поступила в ведомство, вместе с запросами из Ленинградской и Томской областей.

Ожидается, что ответ будет дан до конца года. Воронежская область планирует получить из фонда 523 миллиона рублей, которые предполагается направить на переселение граждан из аварийного жилья на территории семи муниципальных образований. Это – Воронеж, Семилуки, Новохопёрск, Латное, Поворино, Бобров и Берёзовское сельское поселение. Финансовое вливание станет заключительным этапом программы переселения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх