ГТРК Воронеж

​Воронежской области необходимо 523 млн рублей на завершение переселения

21.12.2015

09:55

Воронежская область просит Фонд ЖКХ выделить средства на расселение ветхого жилья. Заявка от Воронежского региона уже поступила в ведомство, вместе с запросами из Ленинградской и Томской областей.

Ожидается, что ответ будет дан до конца года. Воронежская область планирует получить из фонда 523 миллиона рублей, которые предполагается направить на переселение граждан из аварийного жилья на территории семи муниципальных образований. Это – Воронеж, Семилуки, Новохопёрск, Латное, Поворино, Бобров и Берёзовское сельское поселение. Финансовое вливание станет заключительным этапом программы переселения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх