Воронежской области сильные холода не грозят
ГТРК Воронеж

Воронежской области сильные холода не грозят

06.02.2007

13:47

Воронежской области сильные холода не грозят

В сети Интернет появились пугающие метеоновости. На некоторых сайтах сообщалось, что на территории России и Воронежской области грядет серьезное похолодание. Впервые за зиму в сводках замелькали внушительные цифры - морозы под 30 градусов ночью и под 20 днем. За комментариями журналисты ГТРК "Воронеж" обратились в Воронежский Гидрометеоцентр. Оказалось значительного понижения температуры не будет, а с Северо-запада пришел циклон, принес осадки и тепло.

Александр Сушков, начальник Воронежского Гидрометеоцентра: "Будет отмечаться выпадения снега, по югу области снег будет иногда переходить в дождь. Температура будет где-то близка к нулю. А вот уже с начала будущей недели в тылу циклона сформируется антициклон и установится морозная погода. К счастью, морозы будут не такие уж и большие - где-то ночью 10-15, днем 5-10 градусов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх