ГТРК Воронеж

Воронежской области сильные холода не грозят

06.02.2007

13:47

Воронежской области сильные холода не грозят

В сети Интернет появились пугающие метеоновости. На некоторых сайтах сообщалось, что на территории России и Воронежской области грядет серьезное похолодание. Впервые за зиму в сводках замелькали внушительные цифры - морозы под 30 градусов ночью и под 20 днем. За комментариями журналисты ГТРК "Воронеж" обратились в Воронежский Гидрометеоцентр. Оказалось значительного понижения температуры не будет, а с Северо-запада пришел циклон, принес осадки и тепло.

Александр Сушков, начальник Воронежского Гидрометеоцентра: "Будет отмечаться выпадения снега, по югу области снег будет иногда переходить в дождь. Температура будет где-то близка к нулю. А вот уже с начала будущей недели в тылу циклона сформируется антициклон и установится морозная погода. К счастью, морозы будут не такие уж и большие - где-то ночью 10-15, днем 5-10 градусов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх