ГТРК Воронеж

Воронежской области сильные холода не грозят

06.02.2007

13:47

Воронежской области сильные холода не грозят

В сети Интернет появились пугающие метеоновости. На некоторых сайтах сообщалось, что на территории России и Воронежской области грядет серьезное похолодание. Впервые за зиму в сводках замелькали внушительные цифры - морозы под 30 градусов ночью и под 20 днем. За комментариями журналисты ГТРК "Воронеж" обратились в Воронежский Гидрометеоцентр. Оказалось значительного понижения температуры не будет, а с Северо-запада пришел циклон, принес осадки и тепло.

Александр Сушков, начальник Воронежского Гидрометеоцентра: "Будет отмечаться выпадения снега, по югу области снег будет иногда переходить в дождь. Температура будет где-то близка к нулю. А вот уже с начала будущей недели в тылу циклона сформируется антициклон и установится морозная погода. К счастью, морозы будут не такие уж и большие - где-то ночью 10-15, днем 5-10 градусов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх