ГТРК Воронеж

Воронежской области увеличили объем субсидий на создание объектов АПК

04.10.2017

12:05

Воронежской области увеличили объем субсидий на создание объектов АПК

Из федерального бюджета регион получит 52,8 млн рублей.

Воронежская область дополнительно получит 52,8 млн рублей из федерального бюджета на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса, а также на приобретение техники и оборудования. Распоряжение, пописанное премьер-министром Дмитрием Медеведевым, опубликовали на сайте правительства РФ в среду, 4 октября. Общим объем дополнительных субсидий, распределенный 42 регионам, составил 2,25 млрд рублей.

В 2017 году регионы уже получили на эти цели 10,5 млрд рублей. Распоряжением от 28 января 2017 года Воронежской области выделили 529 млн рублей из федерального бюджета. Общий объем субсидий, полученных регионом на создание и модернизацию объектов АПК в 2017 году, составил 581,8 млн рублей.

Средства выделяются в рамках госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 годы.

Елена Гончарова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх