ГТРК Воронеж

Воронежской области вновь угрожает бешенство

14.05.2008

12:20

Воронежской области вновь угрожает бешенство

Очередное нашествие "рыжих" на Воронеж. Из-за высокой численности лисиц Воронежской области снова угрожает бешенство. С начала года уже зафиксировано 115 случаев заболевания среди животных. Причем, не только в районах, но и в самом Воронеже. Среди заразившихся почти 50 собак, около 30 кошек, 40 лисиц, а так же коза и лошадь. Данные уже превышают прошлогодние в два раза. Хуже всего ситуация в Верхнемамонском, Богучарском, Павловском и Острогожском районах. Медики рекомендуют, пострадавшим от укусов диких животных немедленно обращаться за помощью в антирабический центр и лечебные учреждения по месту жительства.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх