Воронежской полиции срочно требуются участковые | Новости Воронежа
ГТРК Воронеж

Воронежской полиции срочно требуются участковые

10.11.2016

17:45

Воронежской полиции срочно требуются участковые – причём обязательное для этой должности высшее юридическое образование теперь не требуется. Об этом в интервью нашему телеканалу заявил заместитель начальника регионального управления МВД Сергей Постовалов.

При норме один участковый на максимум 3 тысячи жителей, сейчас на этих сотрудников приходится 5 тысяч – это в самом Воронеже. В районах – около 4 тысяч. Одна из причин возникшего дефицита – как раз требование об обязательном высшем юридическом образовании.

Интервью с Сергеем Постоваловым смотрите сегодня в 19:00 на телеканале «Россия 24», а после выхода в эфир на нашем сайте.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх