ГТРК Воронеж

Воронежской приёмной председателя партии "Единая Россия" - 5 лет

28.11.2013

18:30

Воронежской приёмной председателя партии "Единая Россия" - 5 лет

Региональная общественная приёмная председателя партии "Единая Россия" отмечает пятилетие. На торжественном собрании чествовали тех, к кому жители области идут за помощью в решении житейских проблем - лучшим работникам награды вручил спикер областной думы Владимир Ключников. С момента создания приёмной в неё обратились сотни людей. В основном людей тревожат проблемы ЖКХ, соцзащиты, экологии и здравоохранения. По числу решённых вопросов Воронежское отделение считается одним из лучших в стране. В регионе работает 40 структурных подразделений общественной приёмной, но задача - эту сеть расширить.

Галина Карелова, депутат Государственной Думы РФ: "Надо, чтобы приёмная партии, было понятно, где она находится в любом населённом пункте. Если не получается сделать стационарный пункт, или приёмную местную, то есть, возможность сделать такие приёмы, как выездные, тематические. Приём по скайпу, через электронные средства, через электронную почту, по телефону. Сегодня масса возможностей, и мы не имеем права этим не пользоваться".

Татьяна Головачёва, руководитель региональной общественной приёмной председателя партии "Единая Россия": "В городских приёмных у нас кроме руководителя приёмных работают еще юристы. Причём, юристы оказывают помощь населению вплоть до подготовки исков в суды, причём бесплатно. То есть, этот вид помощи очень востребован, и люди благодарны тем, кто им оказывает такую практическую помощь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх