ГТРК Воронеж

Воронежскую городскую больницу ╧3 вновь заминировали

03.08.2004

19:44

Воронежскую городскую больницу ╧3 вновь заминировали

Одна из основных транспортных артерий Воронежа - Московский проспект была перекрыта, образовались огромные автомобильные пробки по всем направлениям. Причина - очередной сигнал о заминировании третьей городской больницы. Звонок поступил на пульт дежурного УВД около шестнадцати часов. Сапёры обследовали здание, но взрывного устройства не обнаружили. С июня этого года сообщения о заминировании третьей больницы периодически повторялись. Прошлым летом звонки также отвлекали медиков от работы, но в милиции заявили, что тогда телефонного террориста поймали. После относительно спокойных зимы и весны анонимные сообщения стали появляться вновь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх