ГТРК Воронеж

Воронежскую городскую больницу ╧3 вновь заминировали

03.08.2004

19:44

Воронежскую городскую больницу ╧3 вновь заминировали

Одна из основных транспортных артерий Воронежа - Московский проспект была перекрыта, образовались огромные автомобильные пробки по всем направлениям. Причина - очередной сигнал о заминировании третьей городской больницы. Звонок поступил на пульт дежурного УВД около шестнадцати часов. Сапёры обследовали здание, но взрывного устройства не обнаружили. С июня этого года сообщения о заминировании третьей больницы периодически повторялись. Прошлым летом звонки также отвлекали медиков от работы, но в милиции заявили, что тогда телефонного террориста поймали. После относительно спокойных зимы и весны анонимные сообщения стали появляться вновь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Обо всём, чем недовольны воронежские пассажиры, в программе «События недели» поговорим с бывшим руководителем Управления транспорта мэрии и человеком, который к городскому транспорту имеет непосредственное отношение, Владимиром Анисимовым.

Смотреть передачу

Наверх