ГТРК Воронеж

Воронежскую контрольно-счетную палату проверили на беспристрастность

29.11.2011

10:40

Воронежскую контрольно-счетную палату проверили на беспристрастность

Воронежскую контрольно-счетную палату проверили на объективность и беспристрастность. Столицу Черноземья посетила комиссия ассоциации контрольно-счетных органов России. Такая проверка - впервые. Хотя воронежская КСП была создана 6 лет назад. Аттестацию Воронеж прошел на отлично и одним из первых в стране получил сертификат качества.

Алексей Ларькин, председатель КСП Ленинградской области: "Каждый из нас должен через кого-то контролировать власть, и КСП выполняет эту функцию и выполняет с нашей точки зрения надежно. Я думаю, вам стоит гордиться этим - не во всех муниципальных образованиях, а их у нас порядка 24.000 в России, есть такие органы".

Лариса Дорохина, председатель КСП Воронежской области: "Объективность - это первый показатель нашей работы. Само то, что нам ставят такую высокую оценку, заставляет нас подумать о том, как улучшить свою работу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх