ГТРК Воронеж

Воронежскую контрольно-счетную палату проверили на беспристрастность

29.11.2011

10:40

Воронежскую контрольно-счетную палату проверили на беспристрастность

Воронежскую контрольно-счетную палату проверили на объективность и беспристрастность. Столицу Черноземья посетила комиссия ассоциации контрольно-счетных органов России. Такая проверка - впервые. Хотя воронежская КСП была создана 6 лет назад. Аттестацию Воронеж прошел на отлично и одним из первых в стране получил сертификат качества.

Алексей Ларькин, председатель КСП Ленинградской области: "Каждый из нас должен через кого-то контролировать власть, и КСП выполняет эту функцию и выполняет с нашей точки зрения надежно. Я думаю, вам стоит гордиться этим - не во всех муниципальных образованиях, а их у нас порядка 24.000 в России, есть такие органы".

Лариса Дорохина, председатель КСП Воронежской области: "Объективность - это первый показатель нашей работы. Само то, что нам ставят такую высокую оценку, заставляет нас подумать о том, как улучшить свою работу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх