ГТРК Воронеж

Воронежскую милицию переведут на усиленную службу в новогоднюю ночь

29.12.2009

17:15

Воронежскую милицию переведут на усиленную службу в новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь они не будут отдыхать - сотрудников воронежской милиции переведут на усиленный вариант несения службы. Оберегать покой воронежцев в праздничные дни ежедневно будут не менее 2.500 милиционеров. А руководящий состав вообще будет работать в круглосуточном режиме.

Виктор Черняев, заместитель начальника ГУВД по Воронежской области: "Места, где проводятся праздничные мероприятия, в обязательном порядке обследуются специалистами ГУВД и МЧС на предмет противопожарной безопасности и антитеррористической безопасности. Созданы штабы, одним словом, воронежская милиция готова к охране общественного порядка в праздничные дни и ничто не может омрачить праздник жителям нашей области и гостей, для этого у нас имеются все необходимые силы и средства".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх