ГТРК Воронеж

Воронежскую область на олимпиаде будут представлять два человека

26.01.2010

17:15

Воронежскую область на олимпиаде будут представлять два человека

Длинный этап согласований закончен. Воронежскую область на олимпиаде в Ванкувере будут представлять два человека. Олимпийский комитет России утвердил поименный список спортсменов, которые отравятся в канадский Ванкувер - среди них воронежцы: бобслеист Дмитрий Степушкин и скелетонистка Елена Юдина. У Дмитрия Степушкина уже есть опыт выступления на Олимпийских играх - в Турине его экипаж занял 9 место. Сейчас он и его напарники занимают девятую же строчку в мировом бобслейном рейтинге. Елена Юдина на Олимпиады пока не ездила, но она - обладательница кубка России по скелетону, и неоднократный призер этапов кубка Европы - входит в двадцатку сильнейших спортсменов планеты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх