ГТРК Воронеж

Воронежскую область посетил вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский

17.07.2007

10:25

Воронежскую область посетил вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский

Парламентские каникулы под стук колес, с остановками в маленьких городках и поселках. Только так, по мнению Владимира Жириновского, можно выяснить, чем живет народ. Уже потом, в Госдуме рассматривать и принимать законы, исходя из опыта именно таких встреч.

Владимир Жириновский, заместитель председателя Государственной Думы РФ: "Мы деньги дадим сюда, и производство будет здесь, и зарплаты будут здесь, потому, что здесь живет половина населения страны. И мы хотим им помогать, потому, что это и есть Россия".

Работа и жилье - вот, по мнению политика, болевые точки провинции. Второе место в рейтинге проблем - здравоохранение, дороги, газификация. Не так давно свой политический десант в Воронежской области высаживало региональное представительство партии. Общение в трудовых коллективах, институтах и даже на рынках дало результаты. Заканчивается работа над специальной программой выравнивания регионов по отношению к федеральному центру.

Сергей Журавлев, координатор партии: "В этой программе принимают участие все жители Воронежской области, социологи, экономисты. Сейчас все данные обрабатываются. Ответ скоро представим".

Сорокаминутная остановка партии в Новохоперске заканчивается. После Воронежской области состав отправится в соседнюю, Волгоградскую. А всего за время каникул Владимир Жириновский побывает в тридцати четырех населенных пунктах российской глубинки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх