ГТРК Воронеж

Воронежскую Росгвардию возглавил полковник полиции Геннадий Копачёв

10.10.2016

14:40

Начальником Управления Федеральной службы войск национальной гвардии России по Воронежской области стал полковник полиции Геннадий Копачёв. Приказ о его назначении подписал директор Росгвардии Виктор Золотов.

Ранее Геннадий Копачёв занимал пост руководителя регионального управления вневедомственной охраны. Будет ли он совмещать две должности или покинет предыдущую, в ведомстве не уточнили.

Напомним, о создании Росгвардии на базе внутренних войск МВД стало известно в апреле. Численность новой российской силовой структуры – более 340 тысяч человек. В неё вошли подразделения МВД, контролирующие сферу оборота оружия, частную охранную деятельность, специальные отряды быстрого реагирования и другие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх