ГТРК Воронеж

Воронежстат проводит набор работников

07.06.2006

15:54

Воронежстат проводит набор работников

Воронежстат проводит набор работников для проведения сельскохозяйственной переписи. 7 июня первый рабочий день у инструкторов, которые будут заниматься организацией сельскохозяйственной переписи личных подворий. А вот сельхозорганизации согласно закону, сведения о себе должны подавать самостоятельно. В Хохольском районе прошли занятия, на которых подробно рассказали, как это сделать правильно. Для сельхозпредприятий всех форм собственности разработана специальная форма номер 1, в которой должно отразиться, все, чем занимается организация: ее вид деятельности, посевные площади, скот, который она выращивает, реализация продукции, наличие техники.

Нина Лавлинская, главный специалист отдела статистики предприятий Воронежстата в Хохольском районе: "Нас интересует общая характеристика хозяйства, как оно дышит, чем оно дышит, его завтрашний день. То есть по наличию той техники, которая есть, а у нас по переписи мы более расширенную информацию берем - по годам использования её. Это даст возможность судить, насколько предприятие сможет работать в будущем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх