ГТРК Воронеж

Воронежстат проводит набор работников

07.06.2006

15:54

Воронежстат проводит набор работников

Воронежстат проводит набор работников для проведения сельскохозяйственной переписи. 7 июня первый рабочий день у инструкторов, которые будут заниматься организацией сельскохозяйственной переписи личных подворий. А вот сельхозорганизации согласно закону, сведения о себе должны подавать самостоятельно. В Хохольском районе прошли занятия, на которых подробно рассказали, как это сделать правильно. Для сельхозпредприятий всех форм собственности разработана специальная форма номер 1, в которой должно отразиться, все, чем занимается организация: ее вид деятельности, посевные площади, скот, который она выращивает, реализация продукции, наличие техники.

Нина Лавлинская, главный специалист отдела статистики предприятий Воронежстата в Хохольском районе: "Нас интересует общая характеристика хозяйства, как оно дышит, чем оно дышит, его завтрашний день. То есть по наличию той техники, которая есть, а у нас по переписи мы более расширенную информацию берем - по годам использования её. Это даст возможность судить, насколько предприятие сможет работать в будущем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх