ГТРК Воронеж

"Воронежтеплосеть": банкротство или этап приватизации

11.02.2004

14:31

"Воронежтеплосеть": банкротство или этап приватизации

В парламентском центре прошло заседание городской Думы. Оно посвящено единственному вопросу - дальнейшей судьбе муниципального предприятия "Воронежтеплосеть". Недавно его бывший руководитель Николай Перевозов направил в арбитражный суд письмо о банкротстве предприятия. Уже в марте может быть введена процедура наблюдения, таким образом, будет запущен механизм банкротства "Воронежтеплосети". По мнению большинства депутатов, эта процедура носит преднамеренный характер, и проводится с целью дальнейшей приватизации предприятия. Народные избранники намерены создать комиссию по реструктуризации задолженности "Воронежтеплосети", а также провести анализ финансово-экономического состояния неплатежеспособный муниципальных предприятий города. Депутаты потребовали привлечь к ответственности руководителей предприятий, допускающих неэффективное хозяйствование и нецелевое использование средств.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх