ГТРК Воронеж

"Воронежтеплосеть" объявляет амнистию

06.06.2014

15:15

"Воронежтеплосеть" объявляет амнистию

"Воронежтеплосеть" объявляет амнистию для тех, кто незаконно подключился к отоплению и горячему водоснабжению. Отключиться можно в течение месяца, с 16 июня. В противном случае, теплосеть сама выявит эти факты, так как начинает проверку своих сетей. В каждом таком случае составят акт, а потом рассчитают, сколько горячей воды утекло и на какую сумму, квитанцию потом и получит тот, кто незаконно подключился к трубам. На оплату по действующим тарифам, по закону, есть 15 дней, если расчёта так и не произойдёт, организация вправе взыскать с недобросовестного потребителя, убытки в полуторакратном размере стоимости тепловой энергии и теплоносителя, полученных незаконным способом. А пока воронежцы могут сдаться и остаться безнаказанными - и сами сообщить о своих подключениях, для этого нужно обратиться в "Воронежтеплосеть" с заявлением, после амнистии, уже 17 июля, специалисты организации приступят к проверкам и инвентаризации своих сетей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх