ГТРК Воронеж

"Воронежтеплосеть" объявляет амнистию

06.06.2014

15:15

"Воронежтеплосеть" объявляет амнистию

"Воронежтеплосеть" объявляет амнистию для тех, кто незаконно подключился к отоплению и горячему водоснабжению. Отключиться можно в течение месяца, с 16 июня. В противном случае, теплосеть сама выявит эти факты, так как начинает проверку своих сетей. В каждом таком случае составят акт, а потом рассчитают, сколько горячей воды утекло и на какую сумму, квитанцию потом и получит тот, кто незаконно подключился к трубам. На оплату по действующим тарифам, по закону, есть 15 дней, если расчёта так и не произойдёт, организация вправе взыскать с недобросовестного потребителя, убытки в полуторакратном размере стоимости тепловой энергии и теплоносителя, полученных незаконным способом. А пока воронежцы могут сдаться и остаться безнаказанными - и сами сообщить о своих подключениях, для этого нужно обратиться в "Воронежтеплосеть" с заявлением, после амнистии, уже 17 июля, специалисты организации приступят к проверкам и инвентаризации своих сетей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх