ГТРК Воронеж

Воронежтеплосеть переходит на прямые расчёты с населением

29.11.2013

10:15

Воронежтеплосеть переходит на прямые расчёты с населением

Руководство Воронежтеплосети устало ждать, когда управляющие компании начнут отдавать долги - предприятие переходит на прямые расчёты с населением. Часть воронежцев получат дополнительную квитанцию - и будет платить за тепло не через управляющую компанию, а непосредственно на счёт Теплосети. Дебиторская задолженность предприятия - около миллиарда. Половину этих денег предприятие может и вовсе не получить - компании-должники объявили себя банкротами, и прошли перерегистрацию в других регионах. Теперь Воронежтеплосеть намерена выпустить 50.000 отдельных квитанций за отопление и горячую воду.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх