​Воронежца наградили за спасение девушки, прыгнувшей с Чернавского моста
ГТРК Воронеж

​Воронежца наградили за спасение девушки, прыгнувшей с Чернавского моста

12.10.2015

17:45

В мэрии сегодня благодарственным письмом за проявленное мужество при спасении утопающего наградили Романа Красина. Он 6 октября помог спасателям вытащить из воды 17-летнюю девушку, которая хотела покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с Чернавского моста.

Всё произошло рано утром. Проезжая по мосту Роман увидел подростка, сидящего на дороге, остановился и вызвал спасателей. Когда к девушке подъехали сотрудники полиции, она сразу же спрыгнула в воду, мужчина услышал всплеск. Не раздумывая, Роман поплыл за ней.

Роман Красин, житель г. Воронежа: «Страх… Да, мне было страшно, но этот страх заключался в том, что я не успею, что я не смогу доплыть вовремя. Подплывая к берегу, я почувствовал, что ноги сводит судорога, и я уже начал захлёбываться. Не знаю, в этот момент, наверно, злость какая-то была. И я понял, что я не могу, просто не могу, потому что всё тогда получается зря. И я доплыл до берега».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх