ГТРК Воронеж

Воронежцам доверят самостоятельно выбрать финал первого интерактивного фильма

18.01.2017

21:45

Не просто зрители. Воронежцы смогут посмотреть и самостоятельно выбрать финал первого интерактивного фильма – его покажут в кинотеатре «Люксор».

На предпремьерном показе зрители уже посмотрели киноленту «Ночная игра». Чтобы полностью погрузиться в интерактивную атмосферу понадобится смартфон. Перед началом сеанса нужно скачать специальное приложение, запустить его и ждать, когда развитие сюжета приведёт к выбору. У зрителя будет несколько вариантов и минимум времени, чтобы решить, как поступить герою.

Подсчет голосов происходит сразу же через сеть WI-FI. Действие будет развиваться так, как проголосует большинство зрителей сеанса.

Дарья Лакомова, менеджер по связям с общественностью:

«Концовок может быть великое множество – от 50 до 100, потому что никогда не знаешь, что именно станет определяющим фактором. Спойлеры в принципе невозможны. Потому что одно малейшее действие может привести к другим последствиям».

По сюжету студент, который работает охранником на автостоянке по ночам, оказывается втянут в череду криминальных событий. Зрителям предстоит выбирать – каким будет их герой – захочет ли предотвратить преступления или же сам станет главным злодеем. Воронежцы, которые уже сделали выбор, уверены, обязательно придут в кинотеатр еще, чтобы увидеть другой вариант развития событий.

Владислав Лукашов, зритель:

«Наш герой на стороне зла оказался. Сначала мы думали, что он может пойти по другому пути, чтобы поймать преступников, но в итоге он стал сам преступником. Я читал, что будет четыре вариации концовок, и до конца мы не понимаем, как сюжет дальше пойдёт, и что будет дальше. Но решать судьбу героя – это очень классно».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх