Воронежцам "горящих" путевок придется ждать на чемоданах
ГТРК Воронеж

Воронежцам "горящих" путевок придется ждать на чемоданах

31.05.2012

11:00

Воронежцам "горящих" путевок придется ждать на чемоданах

Тем, кому не нравится отдыхать на родине, "горящих" путевок придется ждать буквально на чемоданах. Туроператоры забронировали ровно столько отелей и рейсов, сколько смогут продать. В прошлом году предложение превысило спрос, поэтому туры продавались по бросовым ценам. В этом году, обещают туроператоры, такого не будет. За горящими путевками можно будет идти не за три-пять дней до вылета, а за несколько часов. Такая тенденция больше всего затронет популярные направления - предложений в Турцию и Египет станет меньше. А в страны с долгим перелетом - Доминикану, Кубу и Мексику - купить "горящие" путевки будет проще. Правда, сейчас специалисты рекомендуют заранее планировать отпуск. Некоторые туроператоры успели почти полностью распродать путевки на весь июнь даже на дальние направления.

Владимир Ерешкин, директор туристического агентства: "8 мая по электронной почте приходит от очень крупного туроператора письмо с предложением вылет 9 числа. То есть, меньше чем полсуток остается до вылета. Цены - раза в три четыре ниже на отели. То есть, пытаются по супергорящим ценам сбросить, держат до последнего".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх