Воронежцам грозит весенний потоп
ГТРК Воронеж

Воронежцам грозит весенний потоп

02.03.2010

09:40

Воронежцам грозит весенний потоп

Воронежские власти ведут неравный бой со снегом и льдом, а скоро жителям ещё начнет угрожать и большая вода. С наступлением тепла начнется обильное таяние снега - что делать, обсуждали в мэрии. Особенно мокро будет в рельефных районах: Ленинском, Центральном, Левобережном и Железнодорожном. В городе не хватает ливневок. Только треть всех магистральных улиц оборудованы ими в полном объёме. Ожидается потоп, поэтому готовят водооткачивающую спецтехнику. Особое внимание будет уделяться внутридворовым территориям и остановкам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх