ГТРК Воронеж

Воронежцам на "Золотую маску" рассчитывать бесполезно

14.04.2004

11:40

Воронежцам на "Золотую маску" рассчитывать бесполезно

В Москве подведены итоги традиционного фестиваля спектаклей-номинантов, претендующих на "Золотую маску". Один из участников этого престижного театрального конкурса у нас в стране - Воронежский камерный театр. На сцене театрального центра на Страстной воронежцы показали свой спектакль "Зима" Евгения Гришковца и получили прекрасные отзывы автора, прессы и зрителей. Но, как заявил сам автор, на "Золотую маску" рассчитывать бесполезно.

Андрей Новиков, актер: "У автора не было никаких претензий, он очень хвалил постановку, но сказал, что именно поэтому золотой маски не видать. А еще потому, что Евгений Гришковец представляет из себя в Москве одиозную фигуру. А настроение у актеров все равно хорошее".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх