ГТРК Воронеж

Воронежцам на "Золотую маску" рассчитывать бесполезно

14.04.2004

11:40

Воронежцам на "Золотую маску" рассчитывать бесполезно

В Москве подведены итоги традиционного фестиваля спектаклей-номинантов, претендующих на "Золотую маску". Один из участников этого престижного театрального конкурса у нас в стране - Воронежский камерный театр. На сцене театрального центра на Страстной воронежцы показали свой спектакль "Зима" Евгения Гришковца и получили прекрасные отзывы автора, прессы и зрителей. Но, как заявил сам автор, на "Золотую маску" рассчитывать бесполезно.

Андрей Новиков, актер: "У автора не было никаких претензий, он очень хвалил постановку, но сказал, что именно поэтому золотой маски не видать. А еще потому, что Евгений Гришковец представляет из себя в Москве одиозную фигуру. А настроение у актеров все равно хорошее".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх